in ,

A sus 39 años, Cristiano Ronaldo anota doblete y lleva al Al-Nassr a la Final de la Saudi King’s Cup

Cristiano Ronaldo sigue sumando goles a su carrera en el Al Nassr: esta vez le marcó un doblete para vencer por 3-1 al Al Khaleej en la Semifinal de la Saudi King’s Cup, en el Al-Awwal Stadium de Riad.

El cinco veces ganador del Balón de Oro encarriló la victoria de su equipo con un golazo en la primera parte que recordó al Cristiano de sus mejores tiempos.

El crack portugués abrió a los 17 minutos, con un tanto de zurda, y puso el 3-0 parcial a los 57’, luego de que Sadio Mané marcara de penal, a los 37’.

Cristiano cedió a Mané el penalti que significó el 2-0. El portugués siempre fue poco dado a repartir su ambición, pero en Al-Nassr hay muchos gallos en el mismo corral y el senegalés, aspirante a ser el máximo goleador del torneo, no dudó en agarrar rápidamente el balón para chutar desde los 11 metros.

Con los dos de este miércoles, Ronaldo llegó a 887 goles en su carrera, 55 más que Lionel Messi y estiró su ventaja como máximo artillero de la historia del fútbol mundial, donde lidera seguido por el argentino campeón del mundo.

Fawaz Al-Torais descontó a los 82’, para el 3-1 parcial.

Además, “CR7” rompe así su “sequía” de dos partidos, posterior a dos hattricks consecutivos.

En la definición del torneo árabe ya esperaba Al-Hilal, que el martes eliminó por 2-1 al Al Ittihad que dirige Marcelo Gallardo. La Final ante el líder de la liga y vigente campeón de la Copa, se disputará el 24 de mayo.