in ,

Con todo y Eva Longoria, Rayados golea al Necaxa y habrá Clásico Regio en Liguilla

Tigres y Rayados se enfrentarán nuevamente en la Liguilla del Clausura 2024, después de protagonizar un emocionante Clásico Regio apenas el 13 de abril.

En aquella ocasión, el árbitro César Ramos fue el centro de la polémica al añadir segundos de más al tiempo de compensación, lo que permitió a Rayados empatar 3-3 en el último momento.

Después de golear 5-2 al Necaxa, Monterrey aseguró su lugar en los Cuartos de Final como cuarto lugar con 32 puntos, mientras que Tigres se ubicó en quinto con 31 puntos. Esto ha confirmado una serie emocionante en la Fiesta Grande del fútbol mexicano, con el duelo de Ida programado en el Volcán y la Vuelta en el Gigante de Acero.

El encuentro entre Monterrey y Necaxa fue resuelto en tan solo 14 minutos, donde los regiomontanos lograron imponerse tras un primer tiempo complicado. Un doblete de Sergio Canales allanó el camino para la victoria de Rayados, asegurando su posición en la tabla general y enviando a Necaxa a la pelea por un boleto en el Play-In.

Rayados saltó al campo con su mejor equipo y, a pesar de las dificultades iniciales, logró abrir el marcador al minuto 50 con un gol de Germán Berterame. Dos minutos después, Sergio Canales amplió la ventaja con un disparo cruzado. Aunque Necaxa descontó con un gol de Diber, Canales volvió a marcar y Alfonso González y Brandon Vázquez sellaron la victoria con dos goles más.

A pesar del gol de Sebastián Jurado para Necaxa en tiempo complementario, Monterrey aseguró la victoria con un marcador final de 5-2. Ahora, los regiomontanos se preparan para la Semifinal de Vuelta de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024, donde se encuentran 2-1 por debajo ante el Columbus Crew.

EVA LONGORIA ESTUVO PRESENTE EN EL ENCUENTRO

La reconocida actriz y empresaria estadounidense, Eva Longoria, mostró su apoyo al club de fútbol Necaxa (misma de quien es socia activa) a través de las redes sociales.

En un mensaje publicado en las cuentas oficiales del equipo hidrocálido, Longoria confirmó su presencia en el Estadio Victoria de Aguascalientes para el crucial partido contra Monterrey.

En un breve video compartido en las plataformas digitales del club, se puede ver a Longoria luciendo una camiseta del Necaxa y expresando su entusiasmo por regresar al estadio para apoyar al equipo.