in ,

Rayados se quedó sin boleto de la Gran Final en la Leagues Cup

Rayados de Monterrey se enfrentó al equipo Nashville en la Semifinal de la Leagues Cup, cargando en sus hombros el peso de ser la única escuadra de la Liga MX que seguía viva en la contienda y con oportunidad de enfrentarse al Inter Miami en la Gran Final.

En un marcador de 0-2 los que se quedaron con el boleto fueron los mismos estadounidenses que eliminaron a las Águilas del América en los Octavos de Final.

El primer gol cayó en los pies de Sam Surridge en el minuto 67’ con una jugada que partió de un mal despeje de Andrada y que fue recuperado en el medio campo.

Y, de último momento, ya en los 95 minutos con 56 segundos (de seis agregados) Fafá Picault terminó por sentenciar el destino de los mexicanos.

Durante todo el duelo, Nashville anotó dos goles que fueron anulados por fuera de lugar.

Monterrey se va después de haber sido considerado el favorito para quedarse con el pase a la final tanto por los aficionados de la MLS y de la propia Liga MX.

Aunque tuvo múltiples tiros al arco, nunca pudieron concretar ninguno.

Oficialmente, la final será Nashville vs Inter Miami.