in ,

Las Guerreras del Santos Laguna vuelven a ganar en la Liga MX Femenil después de 10 meses

El Santos Laguna Femenil remontó un marcador adverso en la parte complementaria, para con una sensacional voltereta, derrotar la noche de este lunes 3-2 a las Centellas del Necaxa en el Estadio Corona y volver a saborear las mieles del triunfo en el circuito rosa del futbol mexicano, luego de casi un año.

Las visitantes iniciaron ganando con un tanto de Karen Reyes al minuto 25 de iniciado el duelo, pero antes del descanso, apareció Lia Romero, para igualar con certero cabezazo. Fue el primer tanto de las Guerreras en casa en la actual campaña.

Al iniciar el complemento, Mariana Ramos volvió a regresarle la ventaja a las hidrocálidas. Pero las norteamericanas del conjunto albiverde, Annelise Henderson y Mallory Olsson, aparecieron, para darle el triunfo a las verdiblancas, que no ganaban desde el pasado 8 de mayo del 2023.