in , ,

Querétaro derrota a Santos Laguna en el arranque del Apertura 2023

Querétaro sorprendió en la Jornada 1 del Apertura 2023, tras derrotar 2-0 a Santos.

Los Gallos Blancos arruinaron la presentación de los Guerreros ante su gente, el encuentro transcurrió 0-0 hasta los 80 minutos, por lo que mostraron ambos equipos el juego estaba para cerrarse a un gol, pero los minutos finales cambiaron el panorama.

En un tiro de esquina Federico Lértora se levantó en el área de los laguneros para poner el 1-0.

El remate de cabeza dejó parado sobre la línea a Lajud, ya que el balón fue con bastante fuerza y al segundo poste.

La segunda anotación de Querétaro fue un golazo. En un tiro libre desde fuera del área Camilo Sanvezzo disparó y la colocó pegada al poste para concretar con autoridad la victoria ante Santos.

De esta manera, los Gallos suman sus primeros tres puntos del torneo.

Para la Jornada 2, Querétaro recibe al América y los Santos visitan a Puebla.