in ,

Algodoneros venció a los Toros y se mete a final de la Zona Norte

Los Algodoneros del Unión Laguna derrotaron en el Revolución 9-4 a los Toros de Tijuana, con lo que se llevaron la serie cuatro juegos a uno.

Los Guindas se fueron al frente en la pizarra en la primera entrada gracias a cuadrangular con la casa llena de Dean Nevárez, pero los Toros aprovecharon el descontrol del abridor Braden Webb en la segunda tanda e igualaron el marcador a cuatro carreras.

El ataque definitivo de los locales llegó en la quinta entrada con un rally de cinco carreras. Los relevista de ambas novenas no permitieron más daño y así Unión Laguna jugará una final de la Zona Norte luego de 13 años. Su rival serán los Tecolotes de los Dos Laredos.

Miguel Vázquez se llevó la victoria en labor de relevo; permitió un imparable y dio una base por bolas, pero no aceptó carreras en una entrada.