in , ,

Los Chicago Bears rompen una racha de 14 derrotas al vencer 40-20 a los Commanders

Lo impensable sucedió. Gracias a la sociedad de Justin Fields y DJ Moore, los Bears de Chicago por fin ganaron y rompieron una racha, no solo de cuatro partidos perdidos esta temporada, sino de 14 que llevaban consecutivos desde la campaña pasada.

El equipo que comanda el salido de la Universidad de Ohio, de 24 años, encaminó el triunfo de su equipo por marcador de 40-20, lanzando para cuatro pases de touchdown, 282 yardas terrestres, corriendo para 57 yardas por tierra, con 11 acarreos.

Su fiel escudero fue el receptor Moore. El jugador de 26 años, quien proviene de los Panthers de Carolina del Norte, hizo 230 yardas, tomó el ovoide en ocho ocasiones y tuvo tres TD’s. Cole Kmet, con solo cinco recepciones, completó la victoria con una anotación.

Los Bears no ganaban en la NFL desde la Temporada 2022, cuando el 24 de octubre de aquél año ganaron 33-14 a los Patriots. Fueron 14 encuentros en que los de Fields y su head coach, Matt Eberflus, no sabían lo que era celebrar el triunfo en la máxima liga de futbol americano del país.

BEARS LE PASAN POR ENCIMA A LOS COMMANDERS Y CONSIGUEN SU PRIMER TRIUNFO EN 2023

El primer tiempo del partido fue totalmente para los Bears. Mientras que en el cuarto inicial arrancaron con 10 puntos a favor, en el segundo solo permitieron que Sam Howell y compañía cosecharan tres unidades, alcanzando en el segundo cuarto adelantarse 27-3 en el marcador, arribando así a la segunda mitad.

Sin embargo, en el tercer cuarto, el quarterback de 23 años de Washington decidió explotar su ofensiva y gracias a la ayuda de Logan Thomas y Curtis Samuel, concretaron hacer 11 puntos, para tratar de alcanzar a unos Bears que flaquearon recién iniciada la segunda parte del partido.

Pero, al final, la tónica fue la misma que en un principio. Luego de una corrida de más de 50 yardas, Moore llegó a la zona roja y liquidó un encuentro en donde los Bears, por fin mostraron la garra.

Así, Chicago y Fields por fin pactaron una mancuerna que sus aficionados esperaban y colocaron el número en el apartado de victorias, sobre las cuatro derrotas que los mantenían en vía libre hacia la primera ronda del Draft 2024 de la NFL.